首页 >> 工作动态 >> 域外资讯
大连推出线上文化产品增年味儿
  2021-02-07 09:48

  为响应全市“留连过年,不返乡、不流动”的倡议,大连市公共文化服务中心在确保各项疫情防控措施落实到位的前提下,精心筹划各类公共文化活动,为留连过年的广大市民奉上丰盛的新春文化盛宴。

  大连市创新“服务不打烊”系列文化产品。整合数字资源,优化传播方式,拓展传播渠道,借助VR导览、在线直播、网上阅读、“云端”观展、线上培训等方式,提供群众喜爱的数字文化产品。策划春节线上演出“七连奏”,在春节假期,连续7天,在线推出七场文艺演出;举办非遗线上展、迎新春少年剪纸网络展和掌上学艺术、掌上看演出、掌上赏作品、掌上看春联等系列线上文化活动,丰富市民春节期间的精神文化生活。春节期间,各博物馆除常设展览外,还有8个临时展览在展。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图