首页 >> 工作动态 >> 域外资讯
“大美无华—朱文林风景油画展”开展
  2020-08-11 10:25

  8月8日,由吉林省文化和旅游厅等主办,吉林省美术馆等承办的“大美无华—朱文林风景油画展”在吉林省工艺美术馆拉开帷幕。此次展览,是昆山市美术界首次以个人学术展的形式向文艺界展示昆山文艺人在新时期的美术创作新成果。共展出72幅作品,这些作品以江南人文自然景观、新农村风貌为主要创作体裁,艺术风格朴素自然,艺术语言纯粹真诚,呈现了江南水乡的地域特色和时代情怀,给人以亲近自然的艺术享受和审美体验。我们能从中感受到画家热爱生活、热爱艺术,虔诚追求艺术理想的真挚情感。

  今年是全面决胜小康之年。展示作品中温暖和煦的阳光、美丽和谐的景致,表现了昆山人民在党的领导下宁静富足的生活状态和美好生活,体现了中国特色社会主义进入新时代人民群众对更加美好生活的追求和向往。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图