首页 >> 工作动态 >> 域外资讯
吉林省旅游协会欢迎援鄂英雄回家
  2020-04-23 03:14
    来源:吉林省文化和旅游厅
  421日,吉林省旅游协会在长春世界雕塑公园举办援鄂英雄尹航同志回家欢迎仪式。尹航是吉林省1200余名援鄂人员之一,也是吉林省旅游系统唯一一位驰援武汉、执行救援任务的同志。
    

  

  

  作为吉林省旅游协会旅游交通分会会长单位长春汇星旅游交通有限公司的一名共产党员,尹航于26日随同吉林大学第一医院“国家紧急救援队”驰援武汉,在近两个月的时间里奋战在抗疫一线,于330日凯旋。在武汉抗疫期间,不管是接收转运医用物资,为医护人员、专家团队等提供安全便捷的出行,还是实施紧急医院感染防控措施,尹航始终坚守一线,完成好各项任务。

    

  

  

  

  

  尹航表示,要继续发扬攻坚克难、拼搏进取的精神,同时提高安全责任意识和服务素质、业务水平,充分发挥党员先锋模范作用,为促进吉林旅游交通产业发展贡献自己的力量。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图