松原市文化广播电视和旅游局
首页 >> 工作动态 >> 域外资讯
庆祝建党98周年 省文化馆开展送演出活动
  2019-06-26 09:53

 

来源:吉林省文化和旅游厅

  为纪念中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的组织力、号召力、凝聚力和战斗力。在七月一日党的生日到来之际,按照省文化和旅游厅关于文化为民、文化惠民的相关要求,丰富群众精神文化生活,歌颂劳动者、赞美劳动者,6月24日,吉林省文化馆走进长春烟草物流配送中心文艺演出活动正式拉开帷幕。

  此次活动由吉林省文化馆和长春市烟草专卖局(公司)联合主办,由吉林省文化馆舞蹈团带来的一曲《秧歌情》正式拉开序幕;二人转《猪八戒背媳妇》选段,诙谐幽默; 诗朗诵《盛世中国》,情感饱满,主题突出;魔术表演《锦上添花》,亦真亦幻。一个又一个精彩的节目赢得现场观众的阵阵掌声。最后,演出在一首振奋人心的歌伴舞《中国进入新时代》中落下帷幕。

 此次活动不仅主题突出,内容丰富,寓教于乐,而且丰富了社区企业干部职工的文化生活,营造了良好的节日文化氛围,充分发挥省馆在文化惠民工作中的示范引领作用。

 


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图