首页 >> 工作动态 >> 通知公告
2021松原市庆“五·一”群众广场文艺演出圆满结束
  2021-05-04 03:17

  汗水浇铸梦想、劳动谱写赞歌。为庆祝“五·一”国际劳动节,进一步弘扬劳模精神、工匠精神,集中展现全市工人阶级主力军风采和积极向上的精神风貌。4月30日下午16时,由松原市文化广播电视和旅游局主办,松原市群众艺术馆承办2021松原市庆“五·一”群众广场文艺演出在市三馆门前广场精彩上演。

 

 

  整场演出以“汇聚中国梦 劳动最光荣” 为主题,演出在民乐合奏《北京喜讯到边寨》中拉开帷幕,男声独唱《把一切献给党》、二重唱《不忘初心》、四重唱《灯火里的中国》等一首首激情澎湃的歌曲,抒发了对伟大祖国深深的祝福,旗袍走秀《祖国万岁》、舞蹈《草原骏马》、合诵《百年赞歌》等节目,展现了广大劳动者奋发向上的精神伟力和携手奋进新时代的激越豪情,最终演出在合唱《唱支山歌给党听》《桃花红杏花白》中落下帷幕。整场演出精彩纷呈、气势磅礴,赢得了现场观众的热烈掌声。 

 

 

  本场演出以文艺的形式共同唱响了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的新时代劳动之歌,也共同分享了属于劳动者的快乐和甜蜜,我们要大力弘扬劳模精神和新时代工匠精神,听党话跟党走,以辛勤劳动和不懈奋斗献礼百年华诞。 

 

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图