首页 >> 工作动态 >> 通知公告
松原市图书馆第四届“换书大集”活动通知
  2021-03-29 01:13

  在2021年“世界读书日”到来之际,为进一步推进全市全民阅读活动的开展,充分发挥公共图书馆在引领全民阅读活动中的作用,加强图书馆与读者、读者与读者之间的联系,松原市图书馆将于2021年4月23日举办第四届“换书大集”活动。 

  

世界图书日,让闲置的书“活”起来,交换一本好书,交换一个故事,让流动的书籍带给人们更多启发与智慧,让全新的感悟引领我们接下来的人生路。
换书大集——让我们一起分享阅读,交换快乐。

      一、活动主题

    

活动旨在号召广大市民亲近阅读、热爱阅读、分享阅读,传递“分享阅读、快乐阅读、绿色阅读”的理念,共同分享阅读的收获,丰富市民的文化生活。

     

二、活动时间

     

1. 图书收集时间:3月30日--4月21日

     

2. 图书交换时间:4月23日上午9:00-11:00

     

三、活动地点

    

松原市图书馆一楼共享大厅

     

四、交换细则

     

1.图书交换遵循自愿原则进行;等值等价交换。

     

2.图书须为国内近五年公开正式出版的人文科学类图书(港澳台出版物不参与交换)。图书内容健康,品相较好无破旧、发霉、缺页、过分涂改及破损,变色的图书不参加图书交换。

      3.

成人书籍、少儿书籍采取分类方式,不可互相兑换。期刊、内部资料、专业技术类、时政类、教材教辅、考试用书不参与交换。

     

4.图书馆设立“换书大集”服务台,读者可在规定时间内将准备交换的图书交工作人员审验后,一本书可获一张“爱心卡”,做为图书交换的唯一凭证。

     

五、联系方式

      联系人:杨老师 

     

联系电话:15134303961
 

 

 

松原市图书馆
2021年3月27日


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图