首页 >> 工作动态 >> 通知公告
松原市群众艺术馆关于恢复开馆的通知
  2021-02-23 01:25

广大的市民朋友们:

   我馆按照《松原市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于文旅场所有序开放的通知》(松防办发﹝2021﹞59号)文件要求,即日起正式恢复开馆,实行提前1天预约错时错峰入馆服务。开馆期间我馆将严格履行疫情防控主体责任,严格落实馆内各项防控措施,具体开放事宜通知如下: 

  一、入馆须知 

  1、佩戴口罩:进馆人员须全程正确佩戴口罩,对不配合者有权谢绝入馆。

  2、入馆测温:严格执行入馆人员体温检测,来访人员须间隔1米以上配合测量体温。若体温检测超过正常范围并伴有发热、咳嗽等身体不适的情况应禁止入内,并立即核准情况,第一时间咨询(上报)属地疫情管理单位。

  3、扫码进入:严格执行入馆人员扫吉祥码、看行程卡,工作人员通过扫描和查看获取查询结果,近14天无中高风险地区旅行史的公众实名登记后方可入馆。对黄码、红码及来自中高风险地区旅行史的公众,立即劝导离开。

  4、人流管控:馆内活动团队要采取错时错峰预约登记方式,进入馆内活动须全程正确佩戴口罩并实行人与人之间保持1米以上距离,禁止活动期间大规模人员聚集,并根据疫情防控要求动态调整。

  二、预约方式 

  实行电话预约方式,预约电话0438-2599906。预约入馆人员需提前一天进行实名制预约并携带好居民身份证。

  请广大市民朋友们配合工作人员进行实名登记、体温检测、疏散指引等工作。如对您入馆造成不便,我们深表歉意,感谢您的理解和配合!

  

    松原市群众艺术馆  

  2021年2月20日 

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图