首页 >> 工作动态 >> 通知公告
松原市博物馆预约入馆参观须知
  2021-02-20 09:26
亲爱的观众朋友:
     
    因疫情原因,市博物馆按照疫情常态化防控的总体要求,在确保公众安全的前提下,为更好满足公众的精神文化需求,从即日起,实行提前1天预约参观。
       
    开放时间:每周一至周五上午9:00—11:30  下午13:00—16:00
       
    在开放期间我馆将严格履行疫情防控主体责任,做好各项防控工作,具体如下:
       
    一、是否正确佩戴口罩,携带身份证件,对未佩戴口罩或未携带身份证件的观众予以劝离。
       
    二、参观人员或来访者入馆须间隔1米以上,主动出示身份证件,配合测量体温,温度高于37.2℃,立即劝导离开。
       
    三、出示“吉祥码”绿码及行程卡,工作人员通过扫描“吉祥码”、查看行程卡,获取查询结果近14天无中高风险地区旅行史的公众 ,进行实名登记后方可入馆。对发现无码、黄码、红码及来自中高风险地区旅行史的公众,立即劝导离开。
       
    四、进入馆内参观人员需全程正确佩戴口罩并实行人与人之间保持1米以上距离,请配合工作人员疏散指引、安全消毒等。值班人员将随参观者进入展厅,随时提醒参观者保持1米以上距离。
      
    预约参观须提前一天通过松原市博物馆官方网站或微信公众号实名制预约,或拨打预约电话13756710255,入场请出示本人预约登记时使用的身份证原件。
   松原市博物馆    
2021年2月18日

    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图