首页 >> 工作动态 >> 通知公告
市文旅局召开2020年度领导班子民主生活会
  2021-02-04 10:21

  2月3日上午,市文旅局召开2020年度领导班子民主生活会。市纪委监委驻宣传部纪检监察组组长王会同志、市委第13督导组组长郑伟同志、成员牧蒙同志到会指导并作点评讲话,市文旅局党组书记、局长李刚同志主持会议并作总结讲话,局领导班子成员、二级、四级调研员参加会议。

 

 

  会议聚焦“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这个主题,重点围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等五个方面,深入查找问题,深刻剖析原因,认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。 

 

 

  市文旅局党组对开好这次年度民主生活会高度重视,会前进行了充分的准备。制定了工作方案,开展谈心谈话,通过多种方式,向省厅、市委、市政府相关部门、各县(市)区文旅局、基层各单位、局机关各科室和文旅行业广泛征求了意见建议,为开好本次民主生活会奠定了坚实基础。

 

 

  

会上,局党组书记李刚同志首先通报了2019年度民主生活会班子问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,接着代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,其他班子成员逐一进行检视剖析,并开展了严肃认真的批评与自我批评。市委第13督导组组长郑伟同志对此次民主生活会做出了客观的评价,提出了中肯的意见和建议。

  最后,局党组书记李刚同志在总结中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移做到旗帜鲜明讲政治,把守纪律规矩摆在更加重要位置,特别是进一步严明政治纪律、工作纪律、组织纪律,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进文旅各项工作再上新台阶。要坚定不移抓好问题整改,全面梳理本次民主生活会查摆出的班子和个人存在问题,列出问题清单、制定整改措施,做深做细做实整改“后半篇”文章。 

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图