首页 >> 工作动态 >> 通知公告

关于发放第二批“健康吉林,运动有‘礼’”

2020年松原市体育消费券的公告

  2020-12-23 02:53
  

        为贯彻落实《吉林省政府办公厅关于新一轮促消费扩内需若干政策举措的通知》精神,加快促进体育消费,切实提高群众健身水平,让群众享受到更多优惠、便捷的体育服务。 经市政府同意,松原市文化广播电视和旅游局发放“健康吉林,运动有‘礼’”体育消费券,总投入资金10万元。现将有关事项公告如下:

  、活动时间、额度

  时间:2020年12月2829日每天10:00-20:00

  额度:每天发放5万元

  、主办与承办

  主办单位:松原市人民政府

  承办单位:松原市文化广播电视和旅游局

  、发放范围

  本次活动面向松原市内居留的有运动健身和体育服装器材购买需求、自愿申领的市民(含非松原市户籍且在松原市居住人员)。

  体育消费券发放形式力度和使用

  发放形式为满减,满减力度有100元、200元、400元先到先得。消费者在指定体育场馆、体育服装器材销售经营商贸企业(详细企业名单见附件)利用银联云闪付app消费满不同金额后,可享对应减免,不可叠加使用每人每日每类仅可使用一次,一次消费仅能享受一种优惠力度。不能用于线上支付和个人转账,不设找零。

  健身场馆:消费满200元可立减100元,消费满500元可立减200元。

  体育服装器材销售经营商贸企业消费满200元可立减100元,消费满500元可立减200元,消费满1000元可立减400元。

  领取方式

  1、消费者可下载银联云闪付app,注册后绑定银联卡。

  2、使用银联云闪付app在指定地点消费,符合消费条件,足额立减,数量有限,先到先得。

  、注意事项

  1、为保证活动有序进行,如消费者出现买卖消费券及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),将取消其活动参与资格,并收回已获得的消费券。构成违法犯罪的,提请公安机关依法查处。

  2、参与活动的消费者应主动配合为做好疫情防控采取的必要措施。

  3、在法律规定范围内如发生不可抗力等因素,消费券发放及使用出现变更或调整,以市文旅局官方网站、公众号等相关公告为准。

  4、银联云闪付客服电话:95516。

  

      附件:

   定点健身场馆、体育服装器材销售经营商贸企业名单

 

 

  松原市文化广播电视和旅游局

  2020年12月23


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图