首页 >> 工作动态 >> 通知公告
扶余市体育消费券发放通告
  2020-12-01 04:01
  

        为促进体育市场消费,惠及我市市民,现决定自123日开始,在全市范围内发放“健康吉林·运动有礼”体育电子消费券,合计30万元,现将有关事宜通告如下

  一、发放时间

  消费券从12月3日起至12月30日,每周四上午9时投放固定名额,消费者届时可参与抢券、核销,票券有效期7天,逾期未消费消费券收回。共发放4周

  二、发放对象

  全体在扶人员(包括域外来扶人员)。

  、消费券面值

  体育消费券设置40元(300张)、100元(480张)、200元(800张)、400元(200张)四种面额

  四、获券方

  使用支付宝APP参与抢券,抢得的消费券即时消费者支付宝“卡包”中。个账号每批次仅可领取一张优惠券。

  、使用规则

  (一)消费者凭体育消费券在指定健身场所进行消费,消费满100元可使用1张40元消费券,消费满200元可使用1张100元消费券,消费满500元可使用1张200元消费券。消费满1000元可使用1张400元消费券。

  (二)消费券不能用于线上支付和个人转账,不设找零付款自动抵扣消费券金额。支付宝单用户一次消费仅限使用一张体育消费券。

  、注意事项

  (一)参与活动的用户需要在支付宝APP绑定手机号码,并完成实名认证。

  (二)为保证活动有序进行,如消费者出现买卖消费券及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),将取消其活动参与资格,并收回已获得的消费券。构成违法犯罪的,将依法依规查处。

  (三)参与活动的消费者应主动配合定点场所做好疫情防控必要措施。

  (四)在法律规定范围内如发生不可抗力等因素,消费券发放及使用出现变更或调整,以政府相关公告为准。

  (五)平台咨询电话:支付宝客服电话96123888

  

       附件:扶余市体育消费券使用场所名单

                                                                                     

 

                                                                                                     扶余文化广播电视和旅游局

                                                                                                           2020年121


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图