首页 >> 工作动态 >> 通知公告
温馨提示
  2020-05-02 11:43

广大游客朋友们: 

  当前,国外疫情持续扩散,“外防输入,内防反弹”不确定因素增多,风险依然存在,特别是“五一”假期,游客较多,客源复杂,给人民身体健康带来潜在威胁。为确保广大人民度过一个健康、安全的“五一”假期,维护来之不易防控成果。按照有关规定,我们对查干湖景区严格实行外省人员禁入和错峰限流措施,为减少疫情防控给您带来的影响,请本市居民“五一”期间尽量不要到查干湖旅游,若已决定来查干湖请避开人流高峰期。 

  战“疫”仍在继续,防控不能放松。让我们携起手来,万众一心、众志成城,共同度过一个安全祥和的“五一”假期,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量! 

  我的家园我守护! 

  松原是我家,爱护靠大家! 

  松原最美,因为有你! 

 

 

  查干湖旅游经济开发区 

  2020年5月1日 


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图