首页 >> 工作动态 >> 文旅动态

省文旅厅“放管服”改革调研及行政审批业务检查指导工作松原片区

培训会在我局召开

  2021-05-28 03:34

  5月25日,省文旅厅调研组一行对松原市、白城市“放管服”改革和行政审批工作进行检查指导。

 

 

 

  按照省厅关于“放管服”改革及行政审批业务调研指导的工作安排,会议分两步进行。上午,调研组听取了松原市、白城市文旅局关于以条线化为主梳理规范政务服务事项、证明事项告知承诺制(容缺审批)、政务服务“跨省通办”等情况的工作汇报;下午检查组抽查了各级各类审批档案,检查了审批平台使用情况,并集中两地市、县(市、区)审批人员及部分市场监管和执法人员通过座谈会形式现场答疑解难进行培训。 

 

 

  省文旅厅、松原市、白城市的文旅系统领导和审批、市场监管、执法人员共27人参加了会议。 


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图