首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
乾安县举办“倡导全民阅读 建设书香乾安”经典诵读活动
  2021-05-28 03:17

  5月25日上午,由中共乾安县委宣传部主办,乾安县文化广播电视和旅游局、乾安县图书馆承办的“倡导全民阅读  建设书香乾安”经典诵读活动在乾安县实验小学举行,共有二百余名学生共同参与了此次活动。 

 

 

  活动中,同学们声情并茂、抑扬顿挫的吟诵,精彩纷呈,让大家领略经典、感悟文化、享乐其中。千年流传的文化古韵,伴着稚嫩的声音,为校园增添了浓厚的文化韵味。伴随琅琅诵读声,观众们的掌声也是此起彼伏,不绝于耳。

 

 

  此次活动不仅拉近了学生与传统经典的距离,提升了大家的阅读质量与阅读品味,还让广大读者感受到了强烈的爱国热情和民族使命感,推动了书香校园的建设。 

 


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图