首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
市文旅局开展“5·19中国旅游日”宣传活动 助力我市经济发展
  2021-05-20 10:57

  2021年5月19日是第十一个“中国旅游日”,市文旅局开展了以“绿色发展 美好生活”为主题的旅游日宣传活动。此次活动旨在进一步提高公民旅游意识,激发人民群众旅游热情,充分发挥旅游业在扩大内需、促进就业、传承文化、提升素质方面的积极作用,在我市营造关注旅游,参与旅游、支持旅游、发展旅游的良好氛围。 活动现场,市文旅局干部职工通过文艺演出、旅游推介,旅游咨询等方式全面深入宣传我市旅游业蓬勃发展及近年来所取得的喜人成果。

 

 

 

  近年来,我市旅游业迅猛发展,极大地拉动了地方经济的快速发展。2021年市文旅局将继续深入贯彻落实习近平总书记东北振兴和视察松原重要指示精神,依据《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,深入对接吉林省《“一主六双”产业空间布局规划》,牢牢把握市委市政府对松原发展的科学判断以及不断实现人民对美好生活向往的价值导向,坚持补齐短板、生态发展、全域发展、融合发展,努力构建新时代松原文旅发展新格局,全力做好5A级景区创建,推进“旅游+文化”“旅游+影视”“旅游+航空”“旅游+农业”等品牌特色产业,积极创建景区品牌开展景区景点等优势旅游资源线上线下多唯度、全方位、立体式宣传推介,全面提高松原知名度、美誉度。 

 

 

 

  市文旅局将把每个“中国旅游日”作为我市旅游业发展的宣传日和全民分享旅游成果的惠民日,为松原旅游高质量发展作出积极贡献,全力助力我市经济快速发展。

 

 

 

 


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图