首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
长岭县文化馆举办“长岭县第六届农民画创作培训班”
  2021-05-17 02:30

  为了弘扬民间艺术,传承农民画技艺,鼓励提高全县农民画爱好者的绘画创作水平、丰富群众业余文化生活,5月10-14日“长岭县第六届农民画创作培训班”在长岭县文化馆举行。

 

  此次培训班为期5天,特邀请公主岭市农民画家协会会长柴守志老师现场教学,参加培训班的学员年龄跨度大,既有60多岁的长者,也有20几岁的青年。他们以传统民间艺术为根基,以乡村民俗为母体,融合新时代内容和传统民间绘画的技艺,夸张的表现的手法,展现了当代新农村浓郁生活气息。

 

 

  学员们所创作的作品贴近生活,喜闻乐见,接地气,色彩绚烂、构思巧妙、生动活泼,富有极强的感染力。此次培训进一步提高了全县农民画创作水平,也让长岭的群众文化生活更加多姿多彩! 

 

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图