首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
宁江区文旅局组织爱好者参加“我要上全运”吉林省气排球选调赛
  2021-05-11 05:07

  为促进全民健身运动,增强互助交流,展示宁江风采,近日,宁江区文旅局组织排球爱好者参加了2021年“我要上全运”吉林省气排球选调赛,并荣获城市街道(社区)中年男子组第三名的好成绩。

 

 

 

  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,如今已经受到越来越多人的青睐。它强调协调配合,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。通过这次气排球比赛宁江区代表队和其他来自不同城市的代表队互相交流、相互学习、共同提高,在强身健体的同时,增强了团队凝聚力和战斗力。 

 

 

  下一步宁江区文旅局还将举办庆祝中国共产党成立100周年系列文体活动,丰富干部职工的业余生活,展示宁江区机关干部职工崭新的精神风貌。 


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图