首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
松原市少年儿童业余体育学校输送运动健儿在2021年中国场地自行车联赛上摘金夺银
  2021-04-22 02:05

  2021年中国场地自行车联赛(第一站)比赛于18日在浙江长兴落下帷幕,松原市少年儿童业余体育学校输送运动员郝凤、苑丽颖等代表吉林省出战,共收获2金、1银和1铜。

 

                                     

 

  本场比赛作为奥运选拔赛,吸引了国内众多高手参赛,来自全国各省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区19支队伍的198名运动员参赛。在为期5天的赛程中,选手们围绕争先赛、追逐赛、计时赛等8个子项目展开了激烈角逐。

 

                                     

 

  松原市少年儿童业余体育学校自行车队自2011年成立以来,共培养100余名运动员,输送的运动员在亚洲及国家各项大赛中成绩斐然。下一步工作中,市少体校将严格按照国家体育总局要求,补短板、强弱项,以科学的训练方式、详尽的训练计划为专项成绩提高创造条件。

 

                         


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图