首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
宁江区文旅局开展群众文艺骨干培训
  2021-04-19 02:09

  为了扎实推进宁江区公共文化服务体系建设,更好地服务基层,宁江局区文旅于4月12日-4月16日举办2021年街道社区文艺骨干舞蹈培训班。

 

 

 

  此次培训对来自各街道社区共50余名文艺骨干进行了现场教学和辅导,培训内容主要有民族舞蹈的基本律动、体态、风格等基本动作和成品舞蹈《灯火里的中国》。培训中,区文化馆的老师们耐心讲解动作要领,认真示范每个分解动作,学员们仔细体会,认真学习,在一周内取得了丰硕的学习成果。 

 

 

  此次培训活动的开展,为舞蹈爱好者提供了学习交流的平台,增强了各街道社区文艺骨干专业水平,提高了群众文化队伍的整体素质,丰富了群众精神文化生活。为开展庆祝中国共产党成立100周年各项群众文化活动,推进文化惠民工作奠定了良好的基础。

 

             


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图