首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
市委督查组深入我市文旅行业检查安全生产工作
  2020-10-15 01:57

 

 

       10月13日市委督查组一行4人利用一天时间对市区内文旅行业安全生产工作进行了督导检查。

   督查组首先听取了市文旅局安全生产工作汇报,逐项检查了各类工作台帐,对我局提出并细化落实的安全生产“最后一公里”给予充分肯定。

 

 

  听取汇报后,督查组又对市图书馆、市全民健身中心、2家歌厅、3家网吧,共计7家单位进行了督导检查。针对检查中发现的消防问题,督查组专业消防工作人员当场与责任单位负责人进行了对接,并提出了解决办法和整改措施。

 

 

  

     市文旅局黄伟副局长、刘延波四级调研员、宁江区文旅局王涵副局长陪同进行了检查。 

 

 

 

  

 

    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图