首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
前郭县文旅局组织召开全县文化市场经营单位安全生产工作会议
  2020-10-15 01:53

  为进一步贯彻落实全县安全生产工作会议精神,推动全县文化市场安全形势持续稳定发展,县文旅局根据国庆、中秋“双节”期间开展安全生产隐患督查结果的实际需求,于2020年10月10日上午组织召开全县文化市场经营单位安全生产工作会议。 

 

  

  此次会议共有全县各网吧、营业性演出场所、KTV、电影院、动漫等共15家文化市场经营单位参加。会上,县文旅局文化执法大队执法人员首先向各经营单位负责人认真讲解、宣导了前郭县文旅局印发的《前郭县文化广播电视和旅游局文化和旅游市场安全生产“大排查、大整治”百日攻坚专项行动工作方案》等相关文件精神,充分肯定了各经营单位在安全生产工作中的态度和成绩,稍后执法人员又进一步逐家逐户的帮助各经营单位认真分析了其在此次督查安全生产隐患工作中存在的不足,帮助他们认真解读安全生产法律法规,帮助他们完善各项制度和预案,指导各经营单位根据生产实际和需求建立健全安全生产工作制度,完善安全生产工作机制,树立好安全生产工作的信心。

 

 

  下一步,县文旅局将继续深化推广类似的“精细化”会议模式,精心指导和帮助全县文旅市场各经营单位树立好“隐患险于明火、防范胜于救灾,责任重于泰山”的安全生产工作意识,与各企业携手努力共同做好全县文旅市场安全生产工作。              

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图