首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
辛勤耕耘迎硕果 捷报频传创佳绩 ——市少年儿童业余体育学校组队参加“2020年吉林省青少年公路自行车锦标赛”
  2020-10-14 10:09

   

 

    10月11日,“2020年吉林省青少年公路自行车锦标赛”在长春莲花山生态旅游度假区落下帷幕,松原市少年儿童业余体育学校10名运动员组队参赛,在计时赛和个人赛合计18个项目比赛中收获3个冠军、3个亚军、1个季军的好成绩。

 

  

  

  市少年儿童业余体育学校众教练员科学制定赛前训练计划,在调整技术的同时注重打好体能基础,充分释放运动员潜能,为专项成绩提高创造条件,用实力诠释“速度与激情”。

 

  

  

  自行车运动是一项“绿色运动”和“低碳环保运动”,是全民健身运动的重要方式,更是我市竞技体育重点布局项目。下一步工作中,市少年儿童业余体育学校将严格按照国家体育总局“加强基础体能训练,恶补体能短板”要求,以打好体能基础、提升身体素质为核心,补短板、强弱项,以科学的训练方式、详尽的训练计划为专项成绩提高创造条件。

 

  

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图