首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
迎“八一”携手共建双拥城松原市群众艺术馆进军营文艺演出
  2020-07-30 04:44
  炎炎盛夏日,浓浓拥军情。为庆祝中国人民解放军建军93周年730日上午,八一建军节来临之际,松原市群众艺术馆带领文艺小分队走进武警前郭中队,开展迎“八一”携手共建双拥城 松原市群众艺术馆进军营文艺演出活动共叙“军民团结心向党”的浓浓情意。

  演出在男女对唱不忘初心》中拉开帷幕,朗诵八一军魂》、男生独唱狼图腾》等充分诠释了部队官兵冲锋在一线、奋战在一线,视人民群众利益高于一切的卫士本色;合诵绿色中国、《今夜星光灿烂》等表达出人民群众对党、对祖国、对家乡的真挚情感。最终,演出在歌伴舞《领航新时代》中落下帷幕,灵动的舞姿,深情演绎出军爱民、民拥军的鱼水情谊.

                               

       通过此次文艺演出,以艺术的形式架起了军民文化沟通的桥梁,营造出军民 “同呼吸、共命运、心连心” 的浓厚氛围。今后,松原市群艺继续深入学习、践行习近平总书记关于军民融合发展的强军思想,开展更多内容丰富、形式多样的文化拥军活动推动我市双拥工作社会化水平,让本土文化和军营文化碰撞出最绚丽的火花!

                               

 

                               

                                             


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图