松原市文化广播电视和旅游局
首页 >> 工作动态 >> 文旅动态
中共松原市文化广播电视和旅游局机关党支部致全系统基层党支部倡议书
  2020-02-02 02:41
各基层党支部:

  众志成城,共克时艰,阳光总在风雨后。当前,为进一步切实有效防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,市委书记王子联就防控工作再次做出重要部署,并提出“十个到位”具体措施,筑牢全民防控疫情坚固防线。疫情防控战役打响以来,文旅系统广大党员干部和一线执法人员冲锋在前、不计报酬、不计生死,深入行业监管网点,蹲守包保社区,始终站在疫情防控的最前沿,集结在鲜红的党旗下,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进一步发挥各级党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,局机关党支部向市直各基层党支部提出如下倡议:

  一是做执行命令的坚决者。“疫情就是命令,防控就是责任”,面对一场没有硝烟的疫情决战,我们每一名共产党员必须坚决服从以习近平同志为核心的党中央坚强领导,坚决服从命令,做到令行禁止。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央和省、市的决策部署,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性。

  二是做牢记使命的担当者。共产党人的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。在谋求幸福和复兴的道路上,共产党人从未畏惧任何艰难险阻,过去没有屈服过,今天同样也不会驻足退却,面对疫情,我们每一名共产党员必将全力以赴、积极主动投入到疫情防控工作中,站在第一线、把好第一关,用新时代党员特有的铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,做擎起“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的守旗人。

  三是做人民群众负重的前行者。“党的宗旨是全心全意为人民服务,党在任何时候都把群众利益放在第一位”,共产党员始终践行着为人民群众负重的前行者,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,我们要更加细致、更加努力、更加尽心尽责负重前行,也只有这样才能更好地诠释我们的入党誓言,也只有这样我们才能不愧对新时代共产党员的称号,也只有这样我们才能保持党同人民群众的血肉联系。

  我们坚信,在市委市政府和文旅局党组的坚强领导下,市直全体党员不忘初心、牢记使命,众志成城、群防群控,一定能打赢这场疫情防控硬仗,必将迎来最终胜利。

 

 

  中共松原市文化广播电视和旅游局机关党支部委员会  

2020年2月1日


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图