第十八届中国·查干湖冰雪文化旅游节万众瞩目

功夫荣耀世界环球拳王争霸”大放异彩

"/> 松原市文化广播电视和旅游局
首页 >> 工作动态 >> 文旅动态

第十八届中国·查干湖冰雪文化旅游节万众瞩目

功夫荣耀世界环球拳王争霸”大放异彩

  2019-12-31 09:46
  “功夫荣耀世界环球拳王争霸赛松原站”比赛于12月27日晚19时30分在松原市体育馆震撼打响,松原市文化广播电视和旅游局党组副书记郑双主持开幕式,市政府副秘书长王国臣致辞,副市长邢树君宣布比赛正式开始。
 
 

  该项赛事是“中国·查干湖十八届冰雪渔猎文化旅游节”的一部分,比赛紧扣进取图强的主旋律,通过精彩纷呈的搏击比赛,充分彰显松原市“体育+旅游+文化”的融合发展理念,同时,也让域外游客进一步了解松原这座蒸蒸日上、充满民俗风情的北方名城。

  作为国内最高规格的搏击比赛,本次松原站比赛由散打巨星“死神方便”担任嘉宾,著名奥运武术类项目评论员宋玉杰出任解说,中方战队由冯天豪、董健等中国格斗新生代翘楚领军,外方战队来自德国、巴西、乌兹别克斯坦、日本、伊朗等格斗强国,可谓看点十足。

 

 

  最终松原籍拳手冯天豪、董建分别战胜伊朗世界冠军拳王艾登阿里普尔、日本K1冠军佐藤原野捧得GFRY世界金腰带。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图