首页 >> 工作动态 >> 焦点图片
松原文旅行业参展北京服贸会(旅博会)
  2020-09-10 05:05
   2020年中国国际服务贸易交易会(旅博会)于9月5日-9日在北京国际会议中心举办,该展会由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办,是全球首个、目前规模最大的服务贸易领域综合型展会。本届展会采用1个综合展区、8个行业专题展区和若干功能服务区的“1+8+N”新模式,来自148个国家和地区的1.8万家企业机构、超10万人注册参展参会。按照省文旅厅和松原市委、市政府要求,松原市文旅局及扶余市、前郭县、长岭县文旅局及鼎润文化等重点文旅行业企业代表参加了展会。
  图为9月5日上午10:30,吉林省人民政府副省长阿东,在省文旅厅领导的陪同下,来到吉林展区巡展。在松原展台前,市文旅局副局长高艳宝向阿东省长介绍松原参展情况。阿东省长询问了产品研发和销售情况,并与鼎润文化总经理徐毳进行了交流。 

  图为9月5日下午13:00,省文旅厅副厅长陈守君、张文广来到吉林展区巡展。市文旅局副局长高艳宝向厅领导介绍参展企业和参展商品,厅领导希望多研发一些有特色的商品,多参加一些展会,加快推进松原文旅产业复苏。省文旅厅产业处处长朱虹等陪同巡展。 

  在本次展会上,我市共设有两处展位,一处位于国家会议中心地下一层综合馆吉林展区5T10展位,与我省九市州在一起,展位规模1米×0.5米;另一处位于奥林匹克公园3002展位,与我省礼遇吉林6户企业在一起,展位规模2米×0.5米。 

  鼎润文化受省文旅厅邀请,作为我市唯一企业代表参展服贸会(旅博会),展品主要分为查干湖鱼皮画及手作、盘扣饰品和立体手绣饰品、地域特色农副食品等三大类、11款近三百件产品,非常具有松原地域特色,属松原礼物、郭尔罗斯礼物代表性产品,为企业专利产品和历年获奖产品。

  展会期间,我市参展人员重点听取了北京延庆乡村旅游、山东沂蒙山旅游、西藏日喀则旅游、陕西太白山旅游专项推介;与北京延庆文旅局、华谊启明东方、自游天下新媒体联盟、锡林郭勒七彩驿路以及北京通州大运河森林公司导视系统建设等进行了沟通对接。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图