首页 >> 工作动态 >> 焦点图片
松原市文化广播电视和旅游局召开2020年第一次党组扩大会议
  2020-04-17 11:17
  4月16日,局党组书记李刚主持召开2020年市文旅局第一次党组扩大会议,局领导班子成员、科室负责人、所属事业单位负责人参加会议。
 
 

  会上,局机关党委领学了4月8日召开的中共中央政治局常委会会议精神、省委书记巴音朝鲁、省长景俊海在松原调研期间的讲话指示精神,传达了全市安全生产工作部署情况,对落实市委全面深化改革委员会2020年工作要点内容进行部署要求。

 

 

  会议强调,要科学谋划文旅行业“十四五”期间工作安排,找准重点、深挖亮点,要聚焦疫情防控新常态,全力做好疫情防控和文旅行业复工复产;要聚焦社会事业补短板,全力做好文旅行业基础和配套设施建设;要聚焦产业经济谋运行,为松原经济高质量发展培育文旅新动能;要聚焦社会需求谋繁荣,为松原经济社会和谐发展提供展新平台。

 

 

  会议要求,要按照常态化疫情防控的要求毫不放松抓好行业领域疫情防控,科学有效地统筹抓好疫情防控和生产生活秩序恢复工作。在思想上要再重视、认识上要再提升,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,以“守责、负责、尽责”的态度抓好安全生产工作。

  会议指出,2020年市松原的“改革攻坚年”,要严格按照市委、市政府的目标要求和时间节点,推进各项改革任务有效落实。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图