松原市文化广播电视和旅游局
首页 >> 工作动态 >> 焦点图片
市直文旅系统党员干部深入包保社区开展“三看住”疫情排查防控工作
  2020-02-01 05:02
  2月1日,局党组副书记郑双、副局长李国东带队市直文旅系统党员20名干部,深入江北职大南区、三角区两个包保小区开展“三看住”疫情排查防控工作。
 

  为加强疫情期间管控,市文旅局积极行动,制定《松原市文化广播电视和旅游局“三看住”疫情防控工作方案》,严格落实领导带班、值守人员轮换制度,保证工作人数、保证工作质量、保证在岗在位,积极协助社区、物业人员,按照严格标准落实综合防控措施,坚决打赢这场疫情防控的人民战争。

  针对包保小区面积大、住户多的特点,先后封闭小区数个临时出入口,设立三角区东门、三角区西门、职大南区三个检查登记点,禁止外卖、快递车辆人员进入,对出入人员、车辆进行严格管理并仔细登记,切实落实责任,坚决做好“三看住”工作。

 

 

  在检查中郑双强调,要坚决做好管控工作,让登记和疫情防控发挥实效,对非本小区来人员尤其是外地返松人员做好记录,入网、入格、入家庭。贯彻落实好防控措施,实施群防群治、联防联控,网格化、地毯式管理,广泛动员群众自我防护,坚决防止疫情输入、蔓延、输出,进一步阻击疫情。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图