舞之韵  秀风采

2019松原市首届群众舞蹈大赛完美收官

"/> 松原市文化广播电视和旅游局
首页 >> 工作动态 >> 焦点图片

舞之韵  秀风采

2019松原市首届群众舞蹈大赛完美收官

  2019-08-29 03:20
  为了贯彻落实省委、省政府《关于开展“健康生活·悦动吉林”活动工作方案》,进一步促进我市舞蹈事业蓬勃发展。8月27日,由松原市文化广播电视和旅游局主办,市群众艺术馆承办的“健康生活·悦动吉林”2019松原市首届群众舞蹈大赛在市群艺馆一楼剧场盛大上演。中共松原市委宣传部副部长孙文阁、市文旅局副局长高艳宝出席并观看了本场比赛
 
 

  本场大赛紧紧围绕“壮丽70年•舞动新时代”为主题,生动上演了一场热情奔放、舞动全城的火热比拼。来自各县(市、区)15支队伍带来了独舞、三人舞、群舞、原创舞等精彩作品。经过现场评委专业、公平的打分,《青格勒》《心声》获得大赛一等奖,《茫茫的草原》《希格希日》《吉祥草原》获得大赛二等奖,《碗舞》《我等你》《映山红》《羽化灵蛇》《不能忘却的记忆》获得大赛三等奖。

 

 

  大赛作为第六届吉林省市民文化节、“健康生活·悦动吉林”松原市系列活动之一,以文化艺术为创作灵感、创造民族舞蹈新亮点,以群众编、群众演、群众看的高质量活动为重要依托,搭建群众展示平台,让广大人民群众用亮丽舞姿展示时代新风貌,不断提高快乐感、获得感和幸福感。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图