首页 >> 工作动态 >> 焦点图片
2019年松原市新春全民健身系列体育比赛拉开帷幕
  2019-02-15 10:08
  深入贯彻习近平总书记“全民健康、健康中国”重要指示精神深度推进全民健身计划实施,加快健康松原建设,丰富群众业余文化生活,营造良好节日氛围经过1个多月的精心筹划,由松原市文化广播电视和旅游局主办,松原市全民健身管理中心及各体育协会承办的2019年松原市新春全民健身系列体育比赛,2月14日上午松原市体育馆正式拉开帷幕
 

 

  开幕式由市政府副秘书长孙国财主持,市委常委、副市长刘家伟、市人大副主任王兴顺、市政协文教委主任尹家波、市委宣传部、市总工会、市党工委分管领导出席开幕式。松原市文化广播电视和旅游局党组书记、局长刘明学致开幕辞。吕旭辉,杨凯分别代表全体运动员、裁判员庄严宣誓。市委常委、副市长刘家伟宣布比赛开始。

 

 

  目前,我市全民健身基础设施网络已经基本形成,各类体育场地达到2900多个,经常锻炼人数达到100万人以上。全市现有各类体育社团、俱乐部104个,多次代表松原参加域外竞赛活动并屡获佳绩。

 

 

  本次赛事活动为期1周,是落实2019年市政府重点工作目标的具体任务,也是体育馆落成之初的首场检阅比赛,涉猎篮球、羽毛球、乒乓球三大群众喜闻乐见的体育项目,比赛参赛队伍近百支,参赛队员达到800余人,充分展示了我市体育工作发展成果。2019年,我市将举办不少于5场具有影响力的大型全民健身活动,不断提高广大人民群众的健康水平和幸福指数,掀起全民健身热潮,为松原生态振兴、转型崛起,全面建成“两个城市”而努力奋斗。


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图