首页 >> 安全生产
市文旅行业落实企业主体责任 “再加一把劲”
  2020-10-30 12:58

  为进一步将国务院安委会约谈相关问题整改工作落实到位,10月29日市文旅局组织文旅行业52家企业在群艺馆召开了市场秩序和安全生产工作培训会,邀请消防专家针对文旅企业重点经营场所进行了消防安全知识培训。

 

  

  通过观看警示片及专家现场分析案例,进一步打牢了各文旅企业安全生产底线意识、红线意识。同时还组织各企业签订了《企业安全生产承诺书》。

 

 

  市文旅局四级调研员刘延波同志就市场秩序合法合规经营,疫情防控、打黄打非、四城联创、安全生产等项工作的重点内容进行明确和强调。

  市场监管科结合企业安全生产主体责任“五个必须落实”40条,就市场秩序与安全工作具体落实事项逐条进行了讲解。

 

 

  下一步,市文旅局将持续加强对文化市场安全生产工作的组织领导,把安全生产、消防安全工作同部署、同落实、同检查,为全市文旅市场的安全稳定打下坚实基础。 

 

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图