首页 >> 安全生产
前郭县文旅局组织文化演出单位开展安全生产文化宣传活动
  2020-10-26 10:10

  日前,为深入落实县委县政府关于生产宣传工作相关要求,创造平安、稳定的社会文化环境,全力推动小康社会建设,按照县委宣传部的安排部署,县文旅局组织我县文化馆、草原文化馆、民族歌舞传习中心等文化演出单位积极创排文艺节目,并在多个乡镇开展文艺演出活动。

 

  

  县草原文化馆充分发挥“乌兰牧骑--草原轻骑兵”服务作用,在我县西部6个民族乡镇以“增强安全发展理念,全面建成小康社会”为主题,开展为期3天的文艺演出活动。整场演出以蒙古族歌舞、乌力格尔、马头琴演奏和安全警示宣读相结合的形式,将党的惠民政策和安全知识贯彻到基层群众当中。

 

  

  县民族歌舞传习中心结合当前安全生产工作重要部署,在“送戏下乡惠民生,文化扶贫暖人心”演出活动中加强安全生产的宣传工作,“送文化”、“促安全”两不误。同时,县文化馆以安全生产为主题的有音乐快板书《一路平安》、诗朗诵《安全是你我的守护神》也都在紧张的排练和磨合当中,争取早日与我县群众见面。 

 

  


    

版权所有:松原市文化广播电视和旅游局  吉ICP备05002151号-1   吉公网安备 22070202000169

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱sylyj6865@sina.com    

网站标识码:2207000009   网站地图